网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
宝山区红十字会召开季度工作例会

    11月30日下午,宝山区红十字会召开2017年季度工作例会。各街镇(园区)红十字会常务副会长、红会干部参加了本次会议。会议由俞奕副会长主持,刘雁常务副会长和宋发清党组书记分别对下一步的工作提出要求。

    区红十字会党组书记、副会长宋发清要求各街镇(园区)红会要围绕党委、政府的中心工作,当好政府在人道领域方面的助手;要紧紧依靠工作团队、志愿者队伍借势借力,提高红会工作的宣传面;要上下一心,齐心协力,努力将红会工作再上新台阶。

    区红十字会常务副会长刘雁对2017年基层红十字工作进行了简要总结,并对2018年工作提出明确要求,一是要加强红会物资的管理和捐款物的公示,做到账目清楚、手续完备,款物使用公开透明;二是要充分发挥各级红会干部的主观能动性,广泛宣传与动员,整合资源,进一步提升服务能力;三是要打造具有红会亮点和特色的品牌项目,补短板、在重点工作推进方面,力争有新的突破。

    会上,各街镇(园区)红十字会总结交流了2017年红会重点、特色工作,区红会各分管领导就下阶段的工作进行了布置。

 

(宝山区红十字会 李攀)


发布日期:2017/12/4 12:29:11