网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
闵行区新虹街道完成社区红十字服务总站评估验收

    为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,加强红十字基层基础和阵地建设,闵行区红十字会于2017年12月5日对新虹街道红十字服务总站进行现场评估、竣工验收。区红十字会党组书记马佩华、常务副会长王敏等有关领导参加了验收,新虹街道办事处副主任胡丽琴陪同评估。

    验收过程中,胡丽琴副主任对新虹街道红十字服务总站建设情况及平时活动开展情况进行了介绍,新虹街道红十字服务总站立足自身条件,对照建设标准,因地制宜选择建设场所,结合邻里中心建设,达到共建共有共享。区红会领导对新虹街道总站的工作开展情况表示肯定,服务总站设施充足齐全,符合建设标准,并对进一步加强红十字服务总站建设提出了几点意见,希望进一步发挥服务总站对各分站网点的辐射作用,实现分级管理,进一步推进规范化、标准化和长效化的管理模式,使红十字工作更好地贴近基层、面向困难群体。   

    街道红十字服务总站将作为街道专业红十字会平台,充分发挥红十字服务站的服务管理和统筹协调作用,积极开展红十字特色的防灾减灾、卫生健康等服务项目,进一步提升街道红十字会服务群众、服务民生的能力和质量。

 

(闵行区红十字会 李蕙)


发布日期:2017/12/6 16:24:14