网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
金山区红十字会开展首届“镜头中的红十字会”摄影大赛

    为贯彻落实党的十九大和习近平总书记系列重要讲话精神,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,宣传普及红十字知识,增强红十字事业宣传的吸引力和感染力,充分发挥红十字会在构建和谐社会中的作用,金山区红十字会决定开展“镜头中的红十字”金山区首届红十字会主题摄影比赛。

    大赛通过广大摄影爱好者的精彩瞬间,全面反映红十字会在备灾救灾、应急救护、人道救助、献血宣传、造血干细胞捐献、遗体(器官、角膜)捐献、志愿服务、红十字青少年活动等工作,宣传优秀志愿者和先进典型人物,激发金山市民参与公益事业的热情,营造“奉献爱心、让爱传递”的公益氛围,大力弘扬社会正能量。

    活动由金山区红十字会主办,金山区新闻传媒中心、金山区各镇(石化街道、金山工业区)红十字会、金山区摄影家协会 协办。协办协办。摄影作品将由主办单位评选后,届时于“5·8”世界红十字日活动当天展出。

 

(金山区红十字会 金丹燕)


发布日期:2018/3/15 16:00:04