网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
感恩有爱 感谢有你
利群红十字医院开展爱心义卖

    4月19日,由利群红十字医院发起的“感恩有爱,感谢有你”爱心义卖活动在医院中心会场举行。 

  

    利群医院自2012年1月成立“利群爱心慈善基金”以来,每年新春都如期举行爱心慈善义卖活动。此次活动一经发布,全院上下积极响应,踊跃捐赠,共计捐赠各类物品200余件,有工艺品、首饰挂件、高档化妆品、衣物、餐具、玩偶、文具、电子产品、实用的小家电和家居用品等。 

    活动当天,许多职工都已早早来到义卖现场,在挑选着自己心仪物品的同时,无形中也为募集“利群爱心慈善基金”献上了自己的一份爱心。短短一个多小时所有的义卖品几乎售罄。

    此次活动共筹集善款4948元,义卖所得的善款全部汇入“利群慈善爱心基金”帐户,费用全部用于资助医院困难职工及社会弱势群体。 

 

    赠人玫瑰,手留余香,卖品有价,爱心无价。爱心义卖志愿活动只是利群红十字医院诸多志愿者活动之一,红十字医务志愿者们将用自己的行动在医院和社会之间架起一座爱的桥梁,推进医务社工和医院志愿者服务,将爱心传递给每一位需要关爱的人。 

 

 

(利群红十字医院 周家楠)


发布日期:2018/4/25 9:28:24