网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
奉贤区红十字会积极参与区“宣传大篷车”巡回下乡活动

    为进一步扩大红十字会的知晓度,弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,4月12-25日,奉贤区红十字会组织各基层红十字会积极参与区“宣传大篷车”巡回下乡活动。区红十字会非常重视此次活动,专门制定了活动安排,并指定相关分管领导、条线干部带领基层红会做好每一场宣传活动。

    四月的上海,气温忽高忽低,乍暖还寒,但丝毫没有影响红十字志愿者们宣传红十字知识的满满热情。12个镇(街道、社区、开发区),12场巡回下乡活动,在奉贤的每一个地方都留下了红十字会的足迹。在红十字点位前,志愿者们卖力地向过往群众发放宣传折页和纪念品,救护培训师资手把手认真地教授心肺复苏的基本技能,让每一位驻足在点位前的群众都满载“红十字知识”而归,是我们始终如一的目标。

    经过区、镇两级红会的共同努力,此次巡回下乡,共发放红十字宣传折页2400余份,宣传覆盖达2000余人次,有效提高了红十字在奉贤区的知晓率。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2018/5/2 16:27:19