网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
浦东南汇新城镇红十字会召开第二次会员代表大会

    5月17日,浦东南汇新城镇红十字会第二次会员代表大会在临港办公中心召开。临港管委会党组成员、南汇新城镇党委副书记张建芳, 浦东新区红十字会党组成员、副会长盛平等领导出席开幕式并讲话。南汇新城镇副镇长王炯彦主持会议。

    出席代表大会的代表共64名,会议听取并审议了镇红十字会副会长钱辉所作的关于《不忘初心,彰显博爱,努力开创南汇新城镇红十字事业发展新局面》的工作报告,选举产生了南汇新城镇红十字会第二届理事会,选举产生理事15名。王炯彦当选为镇红十字会会长,钱辉当选为镇红十字会副会长,季莉当选为镇红十字会秘书长。

    盛平在讲话中肯定了镇红十字会五年来所作出的突出成绩,希望南汇新城镇红十字会在博爱家园建设、红十字品牌项目和核心业务等方面,积极先行先试、继续走在全区前列。张建芳表示,希望镇红十字会坚持把围绕中心、服务大局作为推动红十字事业发展的本质要求;把以人为本、拓展服务作为推动红十字事业发展的基本方针;把内强素质、外树形象作为推动红十字事业发展的坚实基础。

 

(浦东新区南汇新城镇红十字会)


发布日期:2018/5/28 12:07:57