网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
“六一”的祝福 播撒红会“人道之光”

    6月1日下午,嘉定区副区长、区红十字会会长王浩来到嘉定新城希望社区,看望困难家庭儿童小小(化名),并向孩子送上“六一”节日祝福。

    小小出生后不久妈妈就去世了,爸爸长期在外打工,由年迈的爷爷奶奶照顾。如今,爷爷罹患重病,奶奶身体也不好,一家人的生活陷入了困境。小小年纪虽小,但知道自己的家庭特殊,所以特别懂事乖巧。

    王浩亲切地询问了爷爷奶奶的身体状况和小小的小学报名情况,说道:“新学校很好,孩子也很聪颖,爷爷奶奶现在最重要的是照顾好自己的身体,如果生活上有什么困难,及时向社区、居委反映” 。并祝福小小儿童节快乐,送上了慰问金和书包、衣物等礼物。

    奶奶含着热泪激动地说:“我们得到了各级政府的关心和不少好心人的援助,我们会记住所有帮助过我们的好心人,我们家小小一定会好好学习,长大后努力回报社会”。

    区红十字会党组书记、常务副会长王国忠,嘉定新城管委会委员、马陆镇副镇长樊立新等陪同走访。

 

(嘉定区嘉定新城(马陆镇)红十字会)


发布日期:2018/6/4 15:38:31