网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
城市美容师 安全进行时——安亭镇开展环卫工人应急救护演练活动

    为全面提升环卫职工的应急救护能力,普及各类应急救护知识,强化自救、互救、他救意识,体验在火警、高温、冰雪、交通事故伤害等不同情况下的作业环境,6月2日上午,嘉定区安亭镇红十字会组织开展了“城市美容师 安全进行时”安亭镇环卫工人应急救护演练活动。近200名环卫工人参加了此次活动。

    活动中,环卫工人20人为一组,在队长的带领下分别开展防火灭火演练、心肺复苏演练、道路事故急救演练、道路安全演练、冰雪天应急演练及高温酷暑应急演练。

    此次演练活动内容丰富,形式灵活,师资力量强大,兼具专业性和趣味性,不仅扩充了环卫工人的知识储备,提升应急救护的实践操作水平,强化应对紧急事件的能力,还丰富了他们的文体生活,营造更加和谐的工作环境。让他们更好地为美丽安亭、文明安亭贡献己力。

 

(嘉定区安亭镇红十字会)


发布日期:2018/6/6 10:21:52