网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
市红十字会领导来金山调研社区红十字工作

    6月7日,市红十字会副会长李江英、基层组织和青少年部部长周湘兰、副部长汤兆祥等一行来到金山,就金山区开展的社区红十字工作进行调研指导。

    市红十字会领导一行先后到东林寺和朱泾镇花开海上红十字户外体验驿站进行了现场调研和座谈。在东林寺,区佛教协会常务副会长、区红十字会副会长、东林寺方丈广德就东林寺参与红十字相关工作进行了专题汇报。李江英充分肯定了东林寺近年来对于红十字会的支持和捐助,并希望东林寺今后继续本着“广做慈善,利益众生”的理念,给予红十字会大力的支持。

    下午,调研组一行实地察看了位于花开海上生态园的朱泾镇红十字户外体验驿站并与相关人员进行了座谈交流。李江英要求区镇红十字会要以创建“博爱家园”为目标,加快红十字服务站和总站的规范化、标准化建设,积极打造符合百姓需求的家门口的红十字博爱驿站,努力提升群众满意度和获得感。调研中,同时与花开海上生态园负责人进行了互动交流,进一步探索合作可能。

    区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅,朱泾镇党委副书记韩亚弟、副会长陆炜成及区、镇红十字会相关科室工作人员等一起参加调研。

 

(金山区红十字会 李珺)


发布日期:2018/6/8 9:59:25