网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
加强规范管理 发挥引领作用
——青浦区举行冠名红十字医疗机构续签仪式

    2018年6月29日上午,青浦区冠名红十字医疗机构续签仪式在赵巷镇社区卫生服务中心举行,区卫计委副主任、区红十字会兼职副会长金贵元,区红十字会副会长黄涛,中山医院青浦分院纪委书记戚怡杰,赵巷镇社区卫生服务中心副书记、副主任(主持工作)汪玲燕出席仪式。

    续签仪式上,区红十字会与中山医院青浦分院、赵巷镇社区卫生服务中心签订了《医疗机构冠名协议书》,两家冠名红十字医疗机构向大家汇报交流了近三年的红十字工作,表示将继续秉承 “人道、博爱、奉献” 的红十字精神,组织公益志愿者队伍,积极开展红十字知识培训,不断提高医疗服务质量,为更好地服务患者和社区百姓、保障人民群众的生命和健康出贡献。

    今后,区红十字会将继续加强冠名红十字医疗机构的规范管理,不断开拓传播方式、创新活动形式,将红十字元素更好的融入服务,为开展人道工作发挥积极作用。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


发布日期:2018/7/4 9:09:25