网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
中国红十字会总会到小东门街道红十字服务总站调研

    7月31日,中国红十字会总会组织宣传部部长姚立新一行到黄浦区小东门街道红十字服务总站实地调研基层红十字服务站建设及工作开展情况,上海市红十字会副会长李江英、黄浦区红十字会党组书记、常务副会长王春玲参加调研。

    在调研座谈会上,李江英介绍了上海市红十字系统服务站建设总体情况,小东门街道红十字会副会长夏宜汇报了街道注重弘扬博爱精神、打造群众身边的红十字服务总站的建设情况。

    姚立新充分肯定了上海市和黄浦区红十字会以群团改革为推动力、服务中心工作、强化基层组织建设、扩大红十字影响力方面取得的成效,他要求运用红十字平台,动员和整合各方资源,更加深入社区群众,做好红十字服务,让社区群众对红十字工作有更多的获得感和认同感。

    在实地视察过程中,姚立新还与志愿者们一起交流探讨群众喜闻乐见的红十字文化传播方式方法,了解了总站的各项群众性体验项目和红十字文化宣传品。

 

(黄浦区红十字会 李婷)


发布日期:2018/8/3 9:20:35