网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
江川红十字老年护理院接受医疗机构冠名评估

    2018年8月3日上午,闵行区红十字会评估小组一行3人在常务副会长王敏带领下对江川红十字老年护理院进行红十字医疗机构冠名评估工作。

    在中心主任蒋良华、支部书记杨巍巍的陪同下,评估小组实地查看江川红十字老年护理院,王敏与医务人员亲切交流,对红十字标识的使用、介护服务开展等工作给予极大的肯定。

    随后,蒋良华汇报了2018上半年红十字工作开展情况,介绍红十字工作组织建设、经费管理、依法行医、活动开展和特色工作等。评估小组根据评估标准,对照资料,进行详细地评估, 对不足之处提出意见及建议。

    王敏指出:通过听取汇报、实地查看和查阅资料,中心开展的红十字工作有亮点、有特色、有成绩。红十字工作要与党支部、工会以及团支部组织的相关活动相结合,策划和组织会员、志愿者参加各类红十字主题活动,开展人道服务,在活动和工作中,创新工作方式,实现合作共享。

    最后,蒋良华表示:中心将根据2018年冠名红十字医疗机构工作要点,加强自身建设,不断创新,精准服务,组织医务人员和社会志愿者走进病房,服务患者;走向社区,服务居民,将中心红十字志愿服务品牌做实做大。

 

(闵行区红十字会 卢宇驰)  


发布日期:2018/8/6 16:07:43