网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
松江区红十字会召开第三季度工作例会

    8月8日上午,松江区红十字会召开第三季度工作例会。来自各镇、街道、行业系统及经济技术开发区分管红会工作的科长、专职干部及总站负责人等五十余人参加会议。区红十字会常务副会长孙华林出席会议,会议由区红十字会副会长沈芬主持。

     对如何进一步做好红十字会的各项工作,孙华林提出三点要求:一是梳理工作找差距。各基层红会组织要对上半年的工作进行梳理与总结,兄弟单位之间相互进行对标,寻找自身差距;二是对标任务鼓干劲。红十字会工作人员要兼具“任务意识”与“危机意识”,明确自身不足,踏实做好每项工作;三是立足岗位争上游。岗位是组织赋予我们的信任,更是我们展示能力的平台与为民服务的舞台。红十字会工作人员应卯足干劲、力争上游,不辜负组织与人民的信任。

    会上,九亭镇、泗泾镇红十字会等四个基层单位就各自的特色工作推进情况进行交流发言。各科室负责人就上半年各条线工作完成情况进行通报与提点。沈芬就第二轮博爱家园建设工作进行了布置。她希望通过“博爱家园”建设,进一步完善红十字会志愿服务基地建设与服务项目,有效实现红十字会在社区的“一站式”服务,切实增强居民对红十字会工作的认同感与获得感。

 

(松江区红十字会 叶超)


发布日期:2018/8/9 9:18:12