网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
浦东新区红十字会上门慰问普吉岛遇难人员家属

    北京时间7月5日18:45,两艘载有122名中国旅客的船只返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨倾覆,导致人员落水,部分游客遇难,浦东新区7名人员在事故中遇难。得知遇难人员均家住浦东后,区红十字会要求镇红十字会摸清情况,第一时间给予关心和心理安抚。浦东爱心市民得知遇难消息后第一时间来到区红十字会,为遇难者家属捐款。

    8月14日,区红十字会党组书记顾赛花带队上门慰问了遇难者家属。大团镇李某(化名)与其12岁的儿子是此次事故中的遇难人员,一家三口原本和和美美的假期因一次事故而阴阳永隔,母子俩的离去令家人痛惜不已。顾赛花安慰家属节哀顺变,注意身体,希望能以积极的态度面对今后的生活。川沙新镇的张某(化名)一家三口、徐某(化名)与其10岁的儿子也是此次事故的遇难人员。区红十字会盛平副会长一行来到遇难者家中进行慰问,并嘱咐镇红十字会在平日里对家属多予以关心。

 

(浦东新区红十字会 顾军)


发布日期:2018/8/21 14:01:50