网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
博爱金山,红十字在行动
——张堰二中首届红十字文化节圆满闭幕

    历时近五个月的金山区张堰二中首届红十字文化节顺利落下帷幕,2018年9月30日下午,在学校小剧场举行了“博爱金山,红十字在行动”首届红十字文化节闭幕式暨总结大会。区红十字会副会长陆炜成、张堰镇副镇长徐邑、区红十字事务中心副主任沈晔馨、镇红十字会常务副会长陶伟红、张堰二中红十字会会长干启忠以及镇红十字会干部和校红十字理事会成员参加了闭幕式。

    首先,在七一班红十字青少年姚恩泽的带领下全体重温誓词。校红十字会副会长张林丽对本届红十字文化节做总结。张老师表达了对区、镇红十字会的支持表示感谢,对参加策划、组织、参与此次活动的红会人的努力表示肯定。王君副校长宣布了各项比赛的获奖名单。各位领导为各项比赛的获得者颁奖。随后进行了汇报展示(红十字朗读、急救宣讲、包扎、应急救护),进一步普及红十字知识和救护技能。

    最后,陆炜成表达了对学校这些年红十字工作的肯定和鼓励,相信学校能认真踏实、开拓创新,继续弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

    本届红十字文化节是张堰二中的首届红十字文化节,相信大家将这份“参与红会、服务红会、受益于红会”的热情将一直在心里,也对红会美好的明天充满祝福、满怀期待。通过不断地学习和实践,向整个社会传播红十字精神的魅力和力量。

 

(金山区张堰二中)


发布日期:2018/10/8 14:29:41