网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
上海柘中集团向奉贤区红十字会捐赠600辆爱心轮椅

    10月16日上午,一场简短却温馨的捐赠仪式在西渡街道生活驿站内举行,让在场的每一个人都感受到了奉献的可贵、博爱的温暖。上海柘中集团股份有限公司用实际行动回馈社会,向奉贤区红十字服务总站(站)捐赠了600辆(价值21.6万元)爱心轮椅。

    上海柘中集团是奉贤区红十字会理事单位,董事长陆仁军带领企业在为社会创造财富价值的同时,大力发扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,把关爱社会、关爱他人、关爱弱者融入企业文化与创新发展之中。在区红十字会的号召下,十多年来,公司共捐赠爱心轮椅1500辆、爱心空调213台、爱心善款31.5万元,为行动不便的老人们生活提供了便利,创造一个更加舒适、安逸的养老环境,发扬了敬老、爱老、助老的中华传统美德。

    仪式上,区红十字会党组书记、常务副会长王天权接受了企业的捐赠并为企业颁发了捐赠证书和奖牌。西渡街道党工委书记蒋仁军代表西渡街道接受捐赠。区红十字会对企业用爱心回馈社会的行动,致以衷心的感谢和崇高的敬意,也希望有更多的企业勇于承担起社会责任,奉献爱心、温暖贤城!

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2018/10/16 16:24:12