网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
辩人道真理 论博爱情怀
——松江二中获第二届上海市中学生“探索国际人道法”辩论赛季军

    10月21日下午,由上海市红十字会、市教育委员会主办,松江区红十字会、区教育系统红十字会承办,松江二中协办的第二届上海市中学生“探索国际人道法”辩论赛决赛在上海青年管理干部学院举行。经过激烈角逐,上海市光明中学获得冠军,上海市市西中学获得亚军,松江二中和徐汇中学获得季军。

    此次辩论赛,全市共有16个区24所中学报名参加,其中松江一中和松江二中代表松江区参赛。经过循环赛、晋级赛、半决赛,松江二中在众多实力强劲的学校队伍中取得了季军的好成绩,松江二中的许耀老师被评为“最佳领队教练”称号,松江一中的沈孟玥同学和松江二中的华馨瑜同学被评为“循环赛优秀辩手”称号。

    通过辩论赛的开展,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,传播人道理念,再次掀起中学师生学习和传播红十字知识和文化的高潮,使红十字的旗帜高高飘扬,红十字的人道力量星火传递!

 

(松江区红十字会 叶红)


发布日期:2018/10/22 14:38:22