网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
暖心校服 爱心无限
——奉贤区红十字会赴贵州务川开展“情系贫困学生”爱心捐赠校服活动

    10月19日,奉贤区红十字会副会长王燕、秘书长范丹红,金汇镇副镇长、红十字会会长叶妮、常务副会长陈军,上海景兴制衣有限公司财务经理乌家琴以及区援黔干部务川县扶贫办副主任张匀、务川县红十字会专职副会长徐燕等冒着风雨到务川县浞水镇长江小学进行爱心校服捐赠。

    虽然天气寒冷,但长江小学校园里却洋溢着温暖的气息,上海景兴制衣有限公司为长江小学的孩子们送来了229套的保暖校服。捐赠仪式上,乌家琴、王燕、徐燕分别面对师生做了“常怀感恩之心,将来学有所成”的讲话。学生代表发言,感谢各级红十字会及社会各界爱心人士对他们的关心和关爱,并为此次活动的爱心人士戴上红领巾。长江小学的何校长代表学校以及受助的学生、家长向爱心企业、爱心人士表示感谢。  

    据了解,务川县浞水镇长江小学现有学生70名,教师9名,前期校舍在务川县推动的“小而美小而精”村小提质改造行动中得到很大的改善,但地处偏远,条件还是非常艰苦。这次,在奉贤区金汇镇红十字会的牵线下,上海景兴制衣有限公司为全校学生捐赠爱心校服,彰显大爱,爱心无限。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2018/10/22 16:08:24