网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
金山区红十字会举行健康理疗点揭牌仪式

    11月21日上午,金山区红十字会在廊下镇万春苑红十字服务站举行“上海远中贝达安医疗器械有限公司捐赠”暨金山区红十字健康理疗点揭牌仪式”。区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅、上海远中贝达安医疗器械有限公司总经理潘跃、廊下镇副镇长、镇红十字会会长李晔红参加仪式,仪式由区红十字会副会长陆炜成主持。

    此次,上海远中贝达安医疗器械有限公司向金山区红十字会捐赠15台高电位治疗仪,总价值为37.5万元。高电位治疗仪是一种悠久又崭新的疗法,将给人们的健康带来帮助。区红十字会将12台仪器分布在廊下万春苑、漕泾镇红十字服务总站及山阳镇红十字服务总站。

    仪式上,蔡红梅向潘跃颁发了捐赠荣誉证书,两人共同为理疗点揭牌。蔡红梅表示:“感谢远中贝达安公司的捐赠,让我们感受到了一个有温度、有爱心、有良心的企业对社会责任的担当,也呼吁更多的爱心企业参与支持社会公益事业。同时,她也希望三个健康理疗点能加强对仪器的管理和维护,确保周边群众正常体验和使用。”

    活动现场,有近20名村民来到理疗点参加体验。潘跃总经理和助手热心地指导大家使用并讲解仪器的特性、作用。潘跃表示:“能为村民们的健康提供帮助和服务,是一件很有意义的事!”

 

(金山区红十字会 李珺)


发布日期:2018/11/22 9:26:51