网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
践行社会责任 温暖困难群众
青浦区红十字会携手上海美特幕墙有限公司开展“点燃希望”助医帮困项目

    2018年12月29日,青浦区红十字会与上海美特幕墙有限公司联合开展 “点燃希望、温暖社会”美特爱心助困活动,区红十字会副会长黄涛、公司董事长兼总经理余子洋和10位“点燃希望”助医帮困项目受助者代表一同参加活动。

    据了解,上海美特幕墙有限公司多年以来,在自身发展壮大的同时不忘回报社会,通过爱心募捐、帮困慰问、援外助学等活动,热心投身公益事业,公司在2018年4月向区红十字会捐赠30万元,用于区红十字会“点燃希望”助医帮困项目。

    活动中,区红十字会总结了2018年“点燃希望”助医帮困项目的运作情况;黄涛和余子洋为受助者代表送上新年礼物,进行面对面的座谈,鼓励他们勇敢面对逆境,以乐观坚强的精神面对生活,祝福他们在新的一年里收获幸福和快乐;受助者们用朴实的话语表达了内心满满的感激之情,他们感恩的心态和积极的生活态度,使在场的人深受感染。最后,大家一起参观了企业展示厅,感受慈善文化。

    2018年,青浦区红十字会共对符合“点燃希望”助医帮困项目救助条件的22位患者实施了救助,发放帮困款21.2万元。结余8.8万元将在2019年继续用于该项目,直至发放完毕。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


发布日期:2019/1/3 15:57:04