网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
徐汇区红十字会赴静安区学习交流博爱家园建设

    3月14日下午,徐汇区红十字会组织各街镇红会分管领导、红会负责人30余人前往静安区红十字会及天目西路街道红十字服务总站进行参观学习并开展工作交流,静安区红十字会党组书记王震、秘书长卢刚、天目西路街道办事处副主任林峰等参加。

DSC07629.JPG

    静安区红会首先介绍了工作概况及生命健康安全体验教室建设情况,随后参观了生命健康安全体验教室并进行了沉浸式体验。区街道镇红会分管领导纷纷表示在总站设置多媒体设备,吸引周边居民、学生参加互动体验,使参与者能更直观、更高效地掌握红十字应急救护知识。

微信图片_20190315103731.jpg

    随后,徐汇区红十字会一行前往天目西路红十字服务总站进行参观学习并开展了座谈交流。林峰和红十字服务总站副站长张伟分别介绍了近两年来天目西路的红十字会工作情况和“博爱家园”建设经验介绍,两区并就如何做好基层红十字会工作进行了交流。

    区红十字会副会长范林生表示,来静安区参观学习红十字工作经验收获颇多,特别对于徐汇区未来基层组织建设工作提供了良多参考,希望两区间能进一步加强沟通联系,相互学习,取长补短,共同进步。

 

(徐汇区红十字会 王斌婷)


发布日期:2019/3/15 16:37:03