网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
市委副书记尹弘到小东门街道红十字服务总站调研

    3月20日下午,上海市委副书记尹弘、副秘书长燕爽一行到黄浦区小东门街道红十字服务总站调研基层红十字组织建设情况,上海市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮、副会长李江英和黄浦区委书记、区红十字会名誉会长杲云参加调研。

    在调研中,张浩亮书记汇报了上海市红十字会推进群团改革工作情况,小东门街道党工委书记周诚汇报了打造群众身边的红十字服务总站的建设情况。

    尹弘副书记对上海市红十字会以群团改革为推动力、强化基层组织建设、扩大红十字会服务内容、提升红十字影响力方面取得的成效,以及黄浦区因地制宜推动红十字会工作融入社区治理,发挥基层红十字会组织在夯实基础、服务群众方面的积极作用表示充分肯定,希望各级红十字会组织发挥独特优势,广泛动员和整合各方资源,引导社会组织参与红十字会各项事务,让专业的人做专业的事,进一步推动红十字事业发展。

    在实地视察过程中,尹弘副书记与红十字志愿者亲切交流,详细了解红十字志愿者的工作感受以及总站的各项群众性体验项目、红十字文化宣传品,并祝愿红十字志愿者们在参与红十字活动中能有更大的获得感和幸福感。

 

(黄浦区红十字会 李婷)


发布日期:2019/3/21 12:41:37