网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
助力扶贫 用爱行动
上海艾动实业有限公司向普陀区红十字会捐赠价值112万元物资支援对口援建地区

    3月19日,上海艾动实业有限公司怀揣着对人道事业的一份热心与责任,向普陀区红十字会捐赠1800余件服装、160余只背包,总计价值近112万元,为普陀区对口援建地区云南省昆明市寻甸县和东川区困难群众送去一份沉甸甸的牵挂与关爱。

    区红十字会常务副会长刘毛伢与上海艾动实业有限公司代表共同签订定向捐赠协议书,并为公司颁发了荣誉证书及证章,向公司的爱心善举表示感谢。这已是上海艾动实业有限公司第三年通过区红十字会向贫困地区捐赠爱心物资。

    上海艾动实业有限公司成立于2007年,是美国职业棒球大联盟(MLB)在中国大陆地区唯一成人服饰总代理,是一家集品牌设计、生产、销售和市场推广为一体的公司。公司秉承“动感快乐的生活”品牌理念,借助MLB品牌的百年悠久历史,全力打造个性化和风格化的品牌形象。近年来,公司凭借先进的管理经验和良好的信誉,不仅发展势头良好,而且具有高度社会责任感,将公益事业的重点放在对口援建贫困地区。

    据统计,2014年,公司向贵州遵义贫困青少年捐赠价值49万余元的爱心衣物,并向西藏亚东贫困青少年捐赠价值2万余元的爱心衣物;2016年,又向四川雅安、广西南宁、云南东彝、西藏日喀则、贵州遵义贫困群众捐赠5948件衣服价值近130万元。一批批沉甸甸的爱心物资不仅为贫困地区群众解决燃眉之急,而且更饱含了普陀人民与援建地区同胞的深情厚谊。 公司财务经理陈巍威表示“要让公益成为企业文化的一部分,这不仅仅是品牌形象的需要,更是一种发自企业家们内心的诉求,希望艾动的产品可以给贫困山区的孩子带去温暖和希望。”

    目前,区红十字会已第一时间组织红十字志愿者清点、分装爱心物资,并将于3月下旬运往云南昆明寻甸县和东川区,力求让每一件捐赠物品都送到困难家庭手上,切实把企业无私奉献的爱心与真情落到实处。

    在普陀,像上海艾动实业有限公司这样具有公益情怀的单位还有很多,正是有了他们的热情帮助和大力支持,才能架起普陀人民与贫困地区同胞之间的爱心桥梁。 愿更多爱心单位和个人,为贫困地区群众奉献一份爱心,为脱贫攻坚工作贡献一份力量!

 

(普陀区红十字会 王瑾)


发布日期:2019/3/22 10:46:24