网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
嘉定区红十字会召开红十字宣讲团2019年工作推进会

    3月26日,嘉定区红十字会召开红十字宣讲团2019年工作推进会。区红十字会党组书记、常务副会长王国忠出席会议并讲话,区红十字宣讲团全体宣讲员和区红会相关负责人参加会议。会议由嘉定区红十字志愿服务总队队长瞿大我主持。

    会上,王国忠对今年新加入红十字宣讲队伍的同志表示欢迎,对宣讲团老师们多年来以强烈的责任感和使命感,克服种种困难,完成各项宣讲任务的辛勤付出表示由衷的感谢。他对做好下一阶段宣讲工作提出三点希望:一是坚定信念、牢记宗旨,进一步明确新形势下做好红十字精神传播工作的重要性和必要性;二是注重学习、加强研讨,进一步增强红十字宣讲的针对性和有效性;三是因地制宜、因时制宜,不断提高群众的获得感和满意度。

    会上,红十字宣讲团团长姚鸣以“精细管理、落实要求、创新工作”的视角,对2019年宣讲团的主要工作作了部署,并对《弘扬红十字精神,开展自我安全防范》ppt课件作了演示和解读。与会人员分享了开展宣讲工作中的经验和体会,对今后工作的创新有效开展进行了互动研讨,提出了不少意见和建议。

 

(嘉定区红十字会 瞿大我)


发布日期:2019/3/27 13:58:49