网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
虹口区红十字会召开一季度工作总结会议

     4月25日下午,虹口区红十字会召开第一季度工作总结会议,会议由党组书记、常务副会长黄雪芳主持。

     综合办公室和事务中心先后汇报了各自第一季度的工作情况,并交流了在工作中总结的经验和心得体会。同时,全体人员也都就第二季度的工作计划对会议作了简要汇报。

     黄雪芳对第一季度的工作做了讲评,提出全体同志都应有一种荣誉感、自豪感,要有一种争先进的意识,要以认真的态度对待每项工作,用成绩展示出虹口的良好风貌。随后,黄雪芳对第二季度的工作做了部署:一是要开好虹口区红十字会第三次代表大会,积极开展各项筹备工作,全力以赴,全员参与,确保大会的成功;二是要举办好“五八”世界红十字日滨江主题宣传活动,传播红十字文化,弘扬红十字精神,努力提升红十字会的知晓度和公信力;三是要做好常规工作,完成年初既定目标。最后,她也对虹口区红十字会今后的工作提出了三点要求:一要开启新局面。要以代表大会的召开为契机,会后要谋划今后发展,多学习、提高自身素质;二要加强走访联络。要以大调研为契机,努力开辟新阵地,多关心、联络基层;三要注重自身建设。要保持荣誉感,加强团结,时刻牢记红会的精神,推动虹口区红十字事业发展。

    会上,黄雪芳还传达了区委季度工作会议精神,强调红十字会的工作一定要围绕区委中心工作,服务大局,为推动虹口区高标准管理,打造虹口高品质生活做出贡献。

 

(虹口区红十字会 黎艳琦)


发布日期:2019/4/26 15:14:05