网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
奉贤区红十字会召开2019年学校工作会议

    4月29日上午,奉贤区红十字会、区教育局在华亭学校联合召开2019年学校红十字工作会议。会议由区教育局德育活动科副科长陆斌主持,区教育局副局长、红十字会兼职副会长周英、区红十字会副会长王燕出席会议并讲话。来自全区65所学校的红十字工作分管领导、负责老师100余人参加会议。

    会议总结了2018年奉贤区学校红十字工作,部署了2019年重点工作,并表彰了2017-2018年度优秀学校红十字会和红十字工作先进个人。

 

    在工作交流环节,奉贤中学、奉城二中分别就各自的特色工作作了精彩的汇报。

    周英表示,学校红十字工作在育人工作中发挥着不可替代的作用,希望各校明确红十字工作定位、积极宣传红十字文化,并及早谋划做好全年活动。红十字工作向上、向善、向美,学校红十字会要责无旁贷地担当下去。

    王燕向所有学校老师2018年对红十字工作的支持和付出表示了衷心的感谢,并就2019年工作提出三点要求:一是要加强组织建设,进一步做好会员发展;二是要加大宣传力度,联合镇级红十字会、医院,开展红十字青少年会员活动;三是要以项目为载体,推动红十字工作发展。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2019/4/29 15:57:03