网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
青浦区红十字会召开第二季度街镇干部例会

    2019年5月10日下午,青浦区红十字会召开街镇红十字干部第二季度工作例会,各街镇红十字会秘书长参加会议。

    会上,区红十字会总结了“5.8”世界红十字日等活动的开展情况;对现场初级急救培训、“为社区重度失智困难老人配送护理用品项目”、“博爱家园”建设、帮困救助等重点工作进行了安排部署;各街镇红十字会就第二季度重点工作和下阶段工作设想进行了交流。

    区红十字会党组书记、常务副会长俞赞红就开展好红十字工作提出三点要求:一是要明确目标任务,扎实推进全年各项工作。要围绕核心业务、服务保障民生、发挥好红十字会的独特作用;二是要夯实组织基础,不断扩大社会影响力。要重视红十字组织建设,注重挖掘先进典型,做到资源共享、阵地共用、队伍共建;三是要加强自身建设,提高内部管理水平。通过加强学习、规范管理,使工作更加透明、服务更加规范、干部作风更加优良。关于“为社区重度失智困难老人配送护理用品项目”的实施,她强调,要加强宣传、明确程序、解释到位,真正将该项目做实做好。

 

(青浦区红十字会 杨柳)


发布日期:2019/5/13 10:36:22