网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
播洒爱心 阳光成长
——崇明区红十字会“六一”慰问28名重大病、罕见病患儿

    5月31日上午,崇明区红十字会副会长孙晋岳来到患重大病儿童小晨晨家,向他送上慰问品、慰问金和“六一”祝福。

    小晨晨在2014年8月被确诊患有血友病,该病为一种出血性疾病,患者自身无法产生凝血功能,需长期使用对症药物,目前小晨晨一周需治疗三次,医药费令这个收入本就不高的家庭不堪重负。孙会长在详细了解患儿病情和治疗情况后,鼓励患儿家长要坚强面对,共同战胜病魔,祝福孩子早日康复。“谢谢孙会长,谢谢红十字会的关爱!”小晨晨外婆表示,一定会积极配合医院的治疗,待孩子痊愈后,好好读书、好好做人,将来为社会多作贡献。

    关心关爱特殊困难群体是红十字会工作内容之一,崇明红会始终关心群众疾苦,急群众之所急,想群众之所想,尽心尽力帮助解决群众的实际困难。今年“六一”期间,区红会对28名重大病、罕见病患儿展开节日帮困慰问,同时送上红十字的关怀和节日祝福。

 

(崇明区红十字会 崔海涛)


发布日期:2019/6/3 9:52:19