网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
奉贤区召开2019年申报“博爱家园(村居)”红十字干部培训班

    为进一步推进2019年“博爱家园(村居)”建设工作,5月29日,奉贤区红十字会在奉贤区小木屋会务中心召开2019年奉贤区申报“博爱家园(村居)”红十字干部培训班,各镇、街道、社区、开发区红十字会秘书长以及2019年申报区级“博爱家园(村居)”建设的村居红会干部共53人参加。

    当天上午,区红十字会秘书长范丹红围绕红十字运动基本知识、村居红十字服务站建设展开培训,针对区“博爱家园(村居)”建设评估指标进行了解读,并作了工作部署。下午,各位村居红会干部参观学习了海湾镇五四红十字生命健康安全体验室、洪卫港居委红十字服务站,体验了火车头文化书屋和星天地。

    一天的培训既有理论知识,又有实践指导,让参加培训的红会干部们对“博爱家园(村居)”建设有了更深入的认识,为下一步工作开拓了思路。

 

(奉贤区红十字会 卫语嫣)


发布日期:2019/6/3 16:45:18