网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
嘉定区领导走访慰问重大病儿童

     6月6日下午,嘉定区副区长、区红十字会会长王浩看望慰问本区重大病儿童,并送上书籍、学习用品、玩具等节日礼物。区红十字会党组书记、常务副会长王国忠参加慰问活动。

    小玥玥(化名)出生后不久就被确诊患“先天性胆道闭锁”,目前做了两次手术,一次做的是葛西手术,一次做的是肝移植,每周要复诊,孩子抵抗力较弱,母亲在家专门陪护孩子。王浩了解了孩子的病情、治疗情况和家庭日常生活情况,希望孩子父母悉心照顾,并祝福玥玥健康快乐成长,玥玥妈妈激动地说:“我们感谢政府、红十字会的关心和身边好心人的帮助,我们一定会尽自己所能努力回报社会”。

    涵涵(化名)在2017年10月被确诊患“霍奇金淋巴瘤”后一直休学在家。王浩亲切询问了涵涵的学习生活情况,嘱咐孩子要有战胜疾病的信心和决心,并鼓励他好好学习,将来做一个对社会有用的人。

 

(嘉定区红十字会 李峰)


发布日期:2019/6/10 10:49:37