网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
情系困难党员 博爱温暖人心
——崇明区红十字会党组开展慰问困难老党员活动

    七一前夕,崇明区红十字会党组书记郁生耀带领机关党员前往堡镇解放社区、堡兴村,庙镇庙西村慰问罹患疾病的困难老党员和群众,送上慰问金,并带去社会各界以及红十字会的关心与关爱。

    在走访慰问中,郁书记详细询问了每一位困难党员的身体、生活状况和对红十字工作的意见建议,感谢他们在过去带领群众艰苦奋斗,创造今天的美好生活所作的贡献,并鼓励他们树立信心,战胜病痛。各位党员群众对红十字会的到来感到十分高兴,连声道谢,感谢党委政府以及区红会的关心。

    红十字会是党和政府联系困难群众的桥梁和纽带,关心关爱困难党员群众是区红会的重要职责。这次走访慰问困难党员活动是区红十字会党组开展纪念建党98周年系列活动之一,也是结合深化落实“大调研”,广泛听取群众意见和建议,开展“双联系”活动,进一步密切党群关系的重要举措,同时教育党员学习他们不畏艰险、吃苦耐劳的精神,不断增强履行职责、服务群众的能力,为世界级生态岛建设贡献力量。

 

(崇明区红十字会 郭以恒)


发布日期:2019/7/1 16:16:43