网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
爱心企业 助力公益
金滨海文旅集团向金山区红十字会定向捐赠60万元

    7月4日上午,造血干细胞公益话剧《髓愿》定向捐赠仪式在金山区国资大厦举行,金滨海文旅集团向金山区红十字会人道救助基金捐赠60万元,定向用于话剧的创作、排练及演出。

    金滨海文旅集团董事长吴斌与金山区红十字会党组书记、常务副会长蔡红梅签订定向捐赠协议,蔡红梅向吴斌颁发捐赠证书。上海市红十字会副巡视员、志愿服务部部长滕桂香向吴董事长颁发捐赠奖牌。仪式上,市、区红十字会领导对爱心企业的公益善举表示感谢,并表示一定会严格规范使用资金,让爱心善款每一分钱都用到实处。

    话剧《髓愿》是由上海市红十字会、团市委、市文明办、金山区人民政府等单位共同参与,上海话剧艺术中心创作,以“金山区造血干细胞捐献志愿者”为主要原型创作的现代都市话剧。借助话剧这一年轻人喜爱的艺术形式,宣传、动员、征募更多的青年志愿者加入资料库,为病患点燃生命的希望。

    近期,金山区红十字会将捐赠款项全额转拨至上海市红十字会,由上海市红十字会严格按照经费使用要求负责操作。

 

(金山区红十字会 刘青)


发布日期:2019/7/4 11:43:38