网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
上海市红十字会领导赴嘉定调研

    7月3日下午,上海市红十字会党组书记、常务副会长张浩亮赴嘉定调研基层党组织建设情况,区红十字会党组书记、常务副会长王国忠等参加调研。

    调研座谈会上,张浩亮认为,嘉定区委、区政府高度重视支持红十字工作,区红十字会党组工作思路清晰、重点突出、推进有力、亮点纷呈,各项工作取得明显成效。爱心企业、社会组织党组织充分发挥各自优势,有力推动红十字事业发展。他强调,区红十字会要突出党建引领,坚持党建带群建,以党建工作成效推动红十字会核心业务开展,充分发挥人道领域党和政府联系服务群众的桥梁纽带作用。

    王国忠汇报了区红十字会党组的基本情况、党建工作方面的主要做法以及区委、区政府重视支持红十字会党组开展工作的具体举措和成效;上海嘉定城市发展集团有限公司党委书记、董事长张耀光,上海建腾建筑工程监理有限公司董事长张爱国从企业党组织参与推动红十字工作的角度,分别谈了各自的主要做法和心得体会;嘉定区红十字会兼职副会长、南翔智地党群服务站站长宋妮娜,嘉定都市网总经理徐聪聪介绍了社会组织参与推动红十字工作的基本情况。

    会后,张浩亮一行实地调研了新成路街道红十字服务中心。

 

(嘉定区红十字会  欧贺然)


发布日期:2019/7/8 14:28:34