网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
嘉定区红十字会召开年中述职述廉会议

    7月25日下午,嘉定区红十字会召开2019年年中述职述廉会议。会机关和事务中心全体工作人员参加,并邀请了区纪委监委第二派驻纪检监察组组长张永熙,区红十字会监事长柏永明、骨干志愿者代表与会。会议由党组成员朱旭主持。

    会上,事务中心主任李峰、副主任金婷及全体工作人员分别进行了述职述廉。柏永明、红十字会志愿者代表瞿大我对述职述廉会议进行了点评,张永熙对派驻红十字会纪检监察工作做了部署。

    党组书记、常务副会长王国忠强调,红十字会要坚持党建引领,始终把政治建设摆在首位,认真贯彻落实区委六届七次全会精神。每个人一定要看清楚想明白,树立大局意识和发展意识,提振精气神,激发原动力,突出主责主业,建设廉洁红会。要针对自身在能力提升、工作计划、重点项目方面,及时提升、调整、改进,为顺利完成下半年工作提供保证。具体要从以下五个方面下功夫:一是在思想政治建设上下更大功夫;二是在能力本领提升上下更大功夫;三是在思考提炼总结上下更大功夫;四是在改革创新发展上下更大功夫;五是在良好氛围营造上下更大功夫。

 

(嘉定区红十字会 欧贺然)


发布日期:2019/7/26 17:06:48