网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
一份爱心 一束光明
——爱心人士向浦东新区红十字会捐款20万元

     “这是我个人的捐款20万元,希望能为浦东有需要的人提供一些帮助。”9月12日,浦东新区红十字会接收了近年来最大一笔个人单次捐款。

    爱心人士杜某是上海市光明集团下属公司的一名管理人员,此次他将自已的博爱情怀汇入红十字“人道救助基金”,愿用自已的一份力量为国家、为社会、为那些弱势群体做一份奉献。

    据了解,杜某所在光明集团下属公司曾多次组织爱心公益活动,并对浦东对口帮扶地区云南大理展开帮扶。正是在企业的社会责任感召下,杜某也始终将奉献大爱渗透在自己的一言一行之中。

    浦东新区红十字会党组书记、常务副会长顾赛花代表区红十字会接收捐款,对杜先生的大爱善举表示感谢。此前,光明集团通过“明旸法师帮困助学项目”常年为困难家庭学生提供牛奶卡资助,顾赛花表示,希望以此次杜先生的善举为契机,与光明集团建立更多联系与合作,为浦东弱势群体带来更多的爱与光明。

 

(浦东新区红十字会 焉永刚)


发布日期:2019/9/16 9:28:37