网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
黄浦区红十字会学习贯彻中国红十字会“十一大”精神

    9月24日下午,黄浦区红十字会召开“学习和贯彻中国红十字会第十一次全国会员代表大会精神暨街道红十字工作座谈会”。黄浦区红十字会全体机关干部及10个街道红十字会干部参加此次会议。

    首先,区红十字会秘书长李婷解读了中国红十字会第十一次全国会员代表大会主要精神,详细传达了中国红十字会党组书记、常务副会长梁惠玲作的《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,奋力开创中国特色红十字事业发展新历程》工作报告。座谈交流阶段,黄浦区各街道红十字会的干部纷纷畅谈学习大会精神后的感想与思考,同时对黄浦区红十字事业未来的发展提出积极的建议。

    最后,区红十字会党组书记、常务副会长王春玲作了讲话,她希望各街道红十字会要深入宣传贯彻习近平总书记关于红十字事业重要指示精神,深入持久开展学习宣传,把学习贯彻“十一大”精神作为现阶段首要政治任务,深刻领会会议的精神实质,确保传达学习、凝心聚力、砥砺前行。

    通过此次会议,大家学习了中国红十字会第十一次全国会员代表大会的精神,交流了红十字工作的经验和方法,为今后更好的开展各项红十字工作奠定基础,推动黄浦区红十字事业更好更快发展。

 

(黄浦区红十字会 黄秦伟)


发布日期:2019/9/29 16:08:50