网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
普陀区红十字会召开2019年度社区红十字工作总结会

    2019年12月20日,普陀区红十字会召开2019年度社区红十字工作总结会,各街镇红十字会分管领导、分管科长、红会干部、联络员参加会议。区红十字会常务副会长刘毛伢、副会长帅卫刚出席。

    会上,各街道、镇红十字会就全年开展“三救、三献”和特色工作进行汇报,并对2020工作进行展望。随后,区红会进行工作点评。区红会事务中心主任王蓓通报区红会2019年工作总结及2020工作计划。帅卫刚副会长提出要提升政治站位,服务中心工作有作为;加强队伍建设,做好红会工作有合力;加强总站建设,为民服务有抓手。

    刘毛伢对各街镇红十字会一年的辛勤工作表示感谢,并对明年工作提三点希望:一是希望继续大力支持红十字事业发展,把红会工作列入街镇年度工作计划,在帮困救助、救援、救护等人道领域当好党和政府的重要助手;二是希望能在“三救、三献”等工作领域,着力打造“一街镇一品牌”,创出街镇红会工作新特色;三是希望继续关心好、培训好、使用好红十字工作者、联络员、志愿者等,保障工作队伍的稳定性。

 

(普陀区红十字会 蔡敏)


发布日期:2019/12/23 9:09:22