网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
嘉定区召开冠名医疗机构红十字工作现场评估会

    为更好地总结区冠名医疗机构红十字工作, 12月19日,嘉定区召开2019年冠名医疗机构红十字工作现场评估会。区红会评估组及四家冠名医院的分管领导、办公室主任近20人参加会议。

    区红十字会党组成员、副会长朱旭到会并讲话。她感谢各医院对红十字工作的支持和付出。2019年,区红十字会和各冠名医院共同努力,认真贯彻实施《2019年上海市红十字会冠名医疗机构工作计划》,坚持人道宗旨和理念,注重红十字知识及理念传播,提高红十字工作者的业务知识和技能,切实发挥在人道服务领域的作用。对于下阶段的工作,朱旭希望各冠名医院继续大力支持红十字核心业务,特别是应急救护培训工作;积极把红十字元素融入各类业务工作中;进一步加强与红会的沟通和交流。

    评估会上,区红十字医院、区红十字妇幼保健院、区红十字老年护理院和江桥红十字老年护理院分别就2019年医院的红十字工作进行了PPT汇报和互评。区红会评估组现场进行了评估。各医院对如何发挥医院特色,深入开展红十字工作进行了座谈交流。

 

(嘉定区红十字会  金婷)


发布日期:2020/1/7 13:26:15