网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
金山企业伸援手助力疫情防控工作

    随着新型冠状病毒肺炎疫情的蔓延,全社会都在高度关注,紫荆花涂料(上海)有限公司(简称紫荆花涂料)快速响应,在春节期间调动各项资源,于2月9日,经金山区红十字会定向捐赠给金山第二工业区29桶规格为170kg/桶的75%酒精,用于金山第二工业区内企业相关防疫工作。

    区红十字会上门接收该批物资,对紫荆花涂料的无偿捐赠表示感谢,并及时向二工区移交了物资。

    紫金花涂料集团联席总裁冯秉光表示,疫情猛于虎,责任重于山,如果有需要,他们必定竭尽所能给予援手。值得一提的是,金山区第43例造血干细胞捐献者易必林就是该公司的安全环保部经理,具体负责此次捐赠对接等工作。

    在这场特殊的战役中,还有许多公司像紫荆花涂料一样,以自己的实际行动践行企业的社会责任。如总部位于山东的一诺威集团党委书记、董事长徐军亲自部署,向当地医疗用品生产企业紧急订购PVC医用手套100箱,于2月6日晚连夜安排专人专车,由山东昼夜兼程运抵上海金山,并于2月7日委托其子公司上海东大化学有限公司向金山区红十字会进行捐赠。该公司负责人表示,将继续助力疫情防控工作,承担企业的社会责任,为疫情防控阻击战出一份力。

 

(金山区红十字会 吴姗姗)


发布日期:2020/2/11 16:47:12