网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
虹口区军队离休退休干部第一休养所向湖北武汉抗疫一线捐款

    2月25日下午,“肺炎无情,人间有爱”——虹口区军队离休退休干部第一休养所向湖北武汉抗疫一线捐赠仪式在一所会议室举行。

    捐赠仪式上,虹口区军干一所管委会主任吴道良代表全体军休干部发言,表达了退休老同志心系祖国的热忱和坚决打赢疫情防控阻击战的信心。

    区红十字会党组书记、常务副会长黄雪芳接受捐款,并向军干一所颁发捐赠证书,对老同志们的爱心表示感谢。她说,区红十字会将按照区军干一所的捐赠意向,统一用于湖北武汉防疫一线。

    区退役军人事务局党组书记、局长张斌表示,当下,武汉及全国各地的医务工作者们正奋不顾身、夜以继日地战斗在抗疫第一线,他们的奉献值得我们尊敬,他们的精神值得我们学习。军休干部们离职不离责、退休不褪色,充分体现了老同志的革命本色以及责任与担当,为全社会做出了榜样。

    疫情无情,人间有爱。疫情发生以来,虹口区军干一所全体军休干部及工作人员时刻关注防疫工作进展,短短两天时间,一所428名工休人员,共筹集45.1万元捐赠给区红十字会定向用于湖北武汉抗疫一线。

 

虹口区军队离休退休干部第一休养所


发布日期:2020/2/28 15:37:16