网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
你上一线,我献爱心!

    新冠肺炎疫情日趋严峻,牵动着每一个人的心,医护人员、警察、村居工作者、志愿者们等都奋战在一线。与此同时,嘉定区华亭镇涌现了各界爱心人士和爱心之举,小爱汇成大爱,众志成城抗击疫情。

    嘉定区华亭镇商会会长单位“上海杰宝大王企业发展有限公司”在第一时间为华亭检查站提供办公家具、饮用水等各类物资。

    “美婷一站式婚礼中心”和“华亭镇私营中心”在得知村居一线排摸工作人员严重缺乏防护物资的情况后,分别一次性捐赠医用口罩300只和一次性乳胶手套2900个,暂时缓解了当下疫情防控的燃眉之急。

    除了单位捐赠,华亭镇红十字会还收到不少个人物资捐赠。唐行村张秀琴、联一村周彬奕家庭以及联一村周礼尧分别捐赠了各类稀缺物资。周礼尧小朋友目前就读于桃李园实验学校 七(8)班,他表示:捐赠的物资均是用自己的压岁钱购买的,原本打算将心仪已久的玩具收入囊中,而此时疫情当前,他毫不犹豫地选择了捐赠物资,把压岁钱用在更有意义的地方。

    病毒无情,人间有爱,感谢所有奉献着力量的人!

 

(嘉定区红十字会 薄雯)


发布日期:2020/3/3 11:23:08