网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
彰显企业社会责任 助力中国战胜疫情
迅达(中国)电梯有限公司捐赠仪式在嘉定举行

    2020年3月9日上午,在迅达(中国)电梯有限公司举行了一场简短的捐赠仪式。此次新型冠状病毒肺炎疫情来势汹涌,社会各界众志成城,迅达(中国)电梯有限公司向嘉定区红十字会捐款五百万元,助力中国早日战胜疫情,这是目前嘉定区红十字会收到的单笔最高金额捐赠。

    仪式上,嘉定区副区长、区红十字会会长王浩向公司中国区首席执行官施达毓先生,董事长郑瑞恒先生颁发了证书和奖章。施达毓和嘉定区红十字会党组书记、常务副会长王国忠签订捐赠协议。

    施达毓先生表示,迅达电梯作为一个扎根中国、立足长远,深耕在中国嘉定的外资企业,多年来受到中国政府的帮助,也经历了企业的飞速发展。我们对于能够进行此次捐赠感到非常荣幸。在当下这样的困难时期,我们应该承担起企业的社会责任,在中国政府、社会需要帮助的时候,伸出援助之手,希望这笔捐款能够帮助中国人民战胜疫情,早日回归正常生活。

 

(嘉定区红十字会 徐婷婷)


发布日期:2020/3/9 22:05:02