网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
3月,爱的礼赞
——杨浦区红十字会国际妇女节为一线女医护人员献爱心

    2020年初,一场疫情把人们从新年欢愉的情绪中拉进了焦虑和惶恐的无助中。有那么一群人,她们身穿白衣,平日里她们是天使,而在疫情迅猛来袭之时,她们义无反顾,转身冲向疫情一线,驰援武汉、发热门诊、ICU……她们被称作“逆行者”,更是有着天使般爱心的战士!

    在“三八”国际劳动妇女节前夕,区医务工会在3.8节微心愿的征集中了解到,一支口红、一盒粉饼成了前方战士的心头好。为了成全一线抗疫战士们的爱美之心,杨浦区红十字会多方联络,为“白衣天使”点亮微心愿,为杨浦援鄂医疗队和支援市公共卫生中心的全体女队员及男队员的家属们送上了一份精美的护肤美妆套装礼盒。

    3月初,杨浦区红十字会还携手MAS Inc设计公司开启“致敬逆行者,免费赠送40套室内设计,用他们最擅长的专业为援鄂队员和一线医护人员营造爱的家园。

    青春永驻,健康常在,是我们对前线女神们的祝福;笑颜如花,幸福美满,是我们对“逆行者”的一份心意,也充分表达了我们红十字人的体贴与细腻。玉兰绽放的春天,我们为勇敢坚定的白衣天使们献上我们红十字人的美好心愿,待到疫情过去,请你们踏着鲜花平安归来。

 

(杨浦区红十字会  钱芊宏)


发布日期:2020/3/10 16:23:28