网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
一片真情送杨浦 防控一线献爱心
——爱心企业助力杨浦疫情防控

     3月13日上午,大陆投资(中国)有限公司、纬湃科技投资(中国)有限公司、康迪泰克投资(上海有限公司)三家企业向杨浦抗疫一线捐赠物资仪式在杨浦区疾控中心大厅举行。区红十字会向爱心企业颁发荣誉证书。

    为了向奋战在抗疫一线的杨浦援鄂医疗队和杨浦医疗机构的工作人员致敬,上述三家公司于2月中旬分别向杨浦区红十字会人道救助基金“防控新型肺炎”专项捐赠人民币60万元、25万元、15万元共计100万元的爱心定向捐款,用于采购医疗及防护物资。为落实捐赠单位意愿,经区防控指挥部物资保障组联系和区卫健委确认,区红十字会严格按照“两公开、两透明”要求,将采购的抗疫物资发放至杨浦区中心医院、控江医院、市东医院、新华医院等区域内17家医疗机构。

    区红十字会党组书记、常务副会长杜娟表示,疫情发生以来,社会各界踊跃捐款捐物传递爱心,作为区疫情联防联控成员单位,区红十字会始终秉持“人道、博爱、奉献”的红十字精神,全员积极投身疫情防控,认真细致做好相关工作,决不辜负每一位捐赠者的信任。区红十字会将严格依法依规并按照捐赠意愿专款专用,把爱心捐赠用在防疫一线。具体捐赠接收使用情况定期在“上海杨浦”微信公众号和杨浦区红十字会官网公示。

    区商务委党组书记、主任龚顺明,区卫健工作党委书记周志明、区卫健委主任高贺通等出席捐赠仪式。

 

(杨浦区红十字会  钱芊宏)


发布日期:2020/3/13 17:22:27