网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
感谢“疫”线最温暖的阳光
——虹口区抱朴美术馆向市第四人民医院捐赠20000个口罩

    3月18日,上海市虹口区抱朴美术馆通过区红十字和区文旅局向上海市第四人民医院捐赠20000只医院外科口罩。

  捐赠仪式上,区红十字会党组书记、常务副会长黄雪芳,区文旅局副局长王娟表达了对医护人员牺牲小我成全大我的敬意,感谢他们无私的奉献,嘱咐医护工作者们做好自我防护。市第四人民医院党委书记张建明也对上海市虹口区抱朴美术馆的捐赠表达了真挚的感谢,并表示,这批口罩会及时发放给一线防疫人员以及即将参加上海海关重点国家入境人员咽拭子核酸检测的医护人员,为疫情防控工作提供保障。

    据抱朴美术馆馆长赫海龙介绍,疫情发生以来,美术馆一直在为筹集防护物资奔走努力,这次捐赠的口罩也是从多方分批次购得,希望能在这场空前的防疫之战中尽一份力,感怀医护工作者的无私奉献,感谢“疫”线最温暖的阳光同时,为了表达对全国广大医务工作者的崇高敬意,以及全馆人支持抗击疫情的坚定决心,赫海龙表示,抱朴美术馆将对全国所有医护人员免费开放,欢迎全国的医护工作者前来参观。

 

(虹口区文旅局)


发布日期:2020/3/24 14:38:38