网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
凝心聚力 传递温情
爱心企业向庙行镇红十字会捐赠防疫物资

     5月7日上午,庙行镇红十字会在庙行镇政府304会议室举办了关于新冠肺炎疫情防控的企业捐赠仪式。仪式由镇红十字会常务副会长申玉芳主持。

    爱心捐赠企业宇洋食品(上海)有限公司,捐赠AMET牌FFP2型口罩共6箱,合计1800只,全部用于各级医疗机构以及一线医务人员筹集防疫物资。仪式上,宇洋食品(上海)有限公司、庙行镇红十字会、庙行镇社区卫生服务中心共同签订捐赠协议。副镇长王培华为捐赠企业颁发捐赠证书,感谢捐赠企业为抗击疫情奉献了一份爱心,以实际行动为一线人员送去温暖、提供支持。

    最后,王培华指出:面对疫情,我们需要干部群众、社会各界戮力同心、共克时艰。规范有序组织好社会捐赠活动是非常必要的,红十字会和各医疗机构要切实加强受赠物资的管理使用,确保用到疫情防控最需要的地方,让爱心企业放心满意,让受赠物资发挥最大效应。

 

(宝山区红十字会 李攀)


发布日期:2020/5/11 14:25:19