网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
关爱遗体捐献志愿者 让爱心和生命延续

    为关心和爱护好遗体捐献志愿者,近期,嘉定区安亭镇红十字会为辖区内60周岁以上的遗体捐献志愿者提供免费健康体检活动,共有60多名志愿者参与了此次体检活动。

    安亭镇社区卫生服务中心和黄渡社区卫生服务中心负责志愿者的体检。由于在疫情期间,两个社区卫生服务中心工作人员均提前到岗,安排专人负责引导,维持体检秩序。同时,为减少传染风险,要求前来体检的老人到院后需要完成测量体温、完成流调、全程佩戴口罩、等候时保持一米距离等程序。此外,社区卫生服务中心还为参加体检的人员准备了多种早点,细致、温暖、个性化的服务体现在各个环节中。安亭镇红十字会的联络员也全程陪伴,关切志愿者每一次检查后的感受。此次前来参加体检的志愿者们纷纷表示很开心,体检服务很暖心贴心。

    嘉定区安亭镇红十字会将继续做好遗体捐献志愿者的人文关怀活动,深入传播“人道、博爱、奉献”红十字精神。

 

(嘉定区红十字会 蔡叶)


发布日期:2020/5/29 19:53:31