网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
组织建设
宝山区红十字会召开2020年第二季度工作例会

     6月12日下午,宝山区红十字会召开街镇、城市工业园区红十字会2020年第二季度工作例会,各基层红十字会常务副会长、专(兼)职干部和区红十字会全体人员30余人出席会议。会议由区红十字会党组书记俞晟主持。

 

    区红十字会分管领导分别对2020年区红十字会上半年“三救”“三献”工作进行了梳理,对下半年工作进行了布置。

    区红十字会常务副会长刘雁对2020年区红十字会工作要点进行了解读并提出要求,一是既要完成工作任务,又要做好防疫。要巧安排全年工作,一些重点工作要早安排、强落实。二是既要补好短板,又要拉长长板。要全面推进各项工作,创特色,找亮点,结合自身特点,创品牌,争取再上新台阶。三是既要方便快捷,又要规范有序。要强规范,抓管理,用制度规范流程,各项工作做到规范有序。

    会前组织与会人员观看了反腐警示教育片《伸向低保资金的黑手》,要求各级红会要紧盯救助等资金的申请、审核、公示、经办流程等关键环节,确保对象认定精准,资金发放足额及时,政策落实到位。

 

(宝山区红十字会 李攀)


发布日期:2020/6/17 16:59:43