网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
上海市红十字会机关第二党支部与杨浦区红十字会机关党支部共同开展主题党日活动

    7月22日下午,市红十字会机关第二党支部与杨浦区红十字会机关党支部联合开展“学四史”主题党日活动。

    两个支部的党员、入党积极分子和党外人士代表认真参观了坐落于杨浦区的国歌展示馆并观看了陈望道首译《共产党宣言》中文全译本100周年主题展,通过沉浸式情景党课的学习传承“信仰之源”,唱响“信仰之歌”。

    参观结束后,全体人员又沿杨浦滨江体验行进式党课,在聆听大杨浦老工业区的历史变迁和驻足杨浦滨江党群驿站的过程中,感受“人民城市人民建,人民城市为人民”这一重要理念的精髓与实践成果。

    本次主题党日活动是上海市、区两级红十字会基层党组织在伟大的中国共产党成立99周年之际的一次上下联动、条块融合,旨在进一步推动“四史”教育往深里走、往心里走、往实里走,帮助广大党员、干部深入学习贯彻十一届市委九次全会精神,努力为全面夺取“新冠肺炎”疫情防控和上海经济社会发展双胜利做出红十字人应有的贡献。

 

(上海市红十字会机关第二党支部 沈洁如)


发布日期:2020/7/27 10:11:17