网站搜索:
新浪微博 微信 扫一扫关注
金山区红十字会开展救护培训师资教研活动

    10月9日,金山区红十字会在张堰镇红十字服务总站举办今年红十字救护培训第二次师资教研活动,全区21名师资参加。

    为加强红十字应急救护培训管理,把好救护培训质量关,今年起,金山区红十字会对救护员、普及员培训班实行全覆盖督导。活动中,区红十字会救护培训专管员通报了2020年救护培训工作进展及督导安排。截至9月25日,共安排督导救护员班9次,普及班22次;督导注册师资45人次、助理师资21人次;注册师资授课督导率达100%,助理师资达68.42%。

    督导员薛美华、高峰两位老师首先就前期督导情况进行了集中介绍,包括教学前的准备、教学中的规范严谨、整体的节奏把握等方面,并给出了相应的意见和指导。随后,新师资何玉华就参加市级教研活动的收获和心得向与会者进行了分享。

    区红十字会希望每位救护师资牢记加入这个队伍的初衷,始终以认真的态度、严谨的作风、无私的精神投身救护培训教学,把正确有效的现场急救知识传授给大众。

 

(金山区红十字会 吴丽萍)


发布日期:2020/10/14 14:09:49